QBY-25P Мембранные Насосы Из Нержавеющей Стали Пневматические Mining Насос с F4 диафрагмы

QBY-25P Мембранные Насосы Из Нержавеющей Стали Пневматические Mining Насос с F4 диафрагмы

d_21007

Новое

В наличии

₽22 678
Кол-во

Теги: Дешевые QBY 25P Мембранные Насосы Из Нержавеющей Стали Пневматические Mining Насос с F4 диафрагмы, высококачественные Насосы, китайские поставщики Обустройство дома, diaphragm pump, pump pneumatic.


QBY Серии 304 Из Нержавеющей Стали Пневматические мембранный Насос
отчет о производительности:
QBY пневматические мембранные насосы не только может исчерпать потока жидкости, но также может передать некоторые непросто текла среду, с существу достоинств-насосная насос, дайвинг насос, щит насос, шламовый насос и примеси насоса и т. д.
QBY пневматические мембранные насосы являются последней модели дома. Они функционируют брать и сосать в различных коррозионных жидкости, содержащей гранулы, Вязкой, летучие, горючие, взрывчатые или ядовитые жидкости, фарфор шлама, пюре из фруктов, дымовых, мелиорации остаточной нефти в автоцистерны, временное возвращение танкер, и т. д. рабочие параметры этой серии близки к что Немецкий WLLDENPUMPS и Американский MARIO-WPUMPS.The компонентов в контакте с потоком сделаны из из нержавеющей стали, алюминиевых сплавов и чугуна, в то время как диафрагмы может быть NBR, питон, неопрена или PTEE.

Купить товар QBY 25P Мембранные Насосы Из Нержавеющей Стали Пневматические Mining Насос с F4 диафрагмы в категории Насосы на DaStock.ru. QBY-25P Мембранные Насосы Из Нержавеющей Стали Пневматические Mining Насос с F4 диафрагмы

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары