Маркировки ювелирных изделий кулон и кольцо гравировальный станок магия 5

Маркировки ювелирных изделий кулон и кольцо гравировальный станок магия 5

d_21028

Новое

В наличии

₽102 715
Кол-во

Теги: Дешевые Маркировки ювелирных изделий кулон и кольцо гравировальный станок магия 5, высококачественные Деревообрабатывающие фрезерные станки, китайские поставщики Обустройство дома, magic machine, magic pendant.


маркировки ювелирных изделий кулон и кольцо гравировальный станок магия 5 Описание продукта
AM30 драгоценности гравировальный станок-новый продукт предназначен для ювелиров АМАН Машины поставляется с . способно для того чтобы выгравировать на кольцах (внутри и снаружи), медали цепи, браслеты, ручки (опция), и любые украшения, это решение с учетом потребностей в ювелирном рынке.
решение по AM30
представляя AM30 Драгоценности машина, решение allyour персонализации потребностей. интегрированный на вице AM30Jewel позволяет для гравировки не только медали и пластины, но и внутри кольца и обручальные кольца. тем не менее, наиболее выдающиеся инновации этой машины заключается в ее способности к выгравировать за пределами кольца и обручальные кольца., чтобы завершить его спектр применения, ручка-гравировка опция также доступна для этой машины.

Купить товар Маркировки ювелирных изделий кулон и кольцо гравировальный станок магия 5 в категории Деревообрабатывающие фрезерные станки на DaStock.ru. Маркировки ювелирных изделий кулон и кольцо гравировальный станок магия 5

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары