EVO Полета Плате Контроллера 32 Бит Процессор CC3D Openpilot Сторона Контактный Для QAV250 Мультикоптер

EVO Полета Плате Контроллера 32 Бит Процессор CC3D Openpilot Сторона Контактный Для QAV250 Мультикоптер

d_37768

Новое

В наличии

₽700
Кол-во

Теги: Дешевые EVO Полета Плате Контроллера 32 Бит Процессор CC3D Openpilot Сторона Контактный Для QAV250 Мультикоптер, высококачественные Запчасти и аксессуары, китайские поставщики Игрушки и хобби, pin hole, pin nailer.


OpenPilot следующего поколения с Открытым Исходным Кодом автопилота БПЛА. это очень способный платформы для мульти-ротора ремесло, вертолеты, а также с неподвижным крылом самолета. он был разработан с нуля сообществом страстных разработчиков со всего мира, с его основные принципы, как качество, безопасности, и простоту использования.
 
и Acirc; Простота не приходит с какой-либо компромиссов либо: без жестко настройки, полный план полета скриптовый язык и другие мощные функции, isan OpenPilot чрезвычайно способный БПЛА автопилот платформы.
 
 
1 ШТ. * CC3D EVO Управления Полетом С Случае
 
1 Компл. * провода

Купить товар EVO Полета Плате Контроллера 32 Бит Процессор CC3D Openpilot Сторона Контактный Для QAV250 Мультикоптер в категории Запчасти и аксессуары на DaStock.ru. EVO Полета Плате Контроллера 32 Бит Процессор CC3D Openpilot Сторона Контактный Для QAV250 Мультикоптер

Ни одного отзыва на данный момент.

<

Похожие товары